revisi oupeng 6.7 gratis three (multipatch nimbuzz-mig33)

askum.png
udah lewat tengah malam tapi mata masih melek krn kesel & sebel sama orang......

back to topic.....tentang gratisan tri yg lagi d ujung tanduk.....susahnya minta ampun & sekalipun ada harus d sogok beli paket lah,,,,sc baru dgn quota lah dll...

ini sebenernya hanya revisi dari trik paket nimbuzz kmaren yg udah tewas,,,tapi d tambah patch utk paket mig33 jg,,walaupun utk paket mig'nya belum d coba biggrin......
- utk oupengnya silahkan ambil disini
- dan patchnya disini

silahkan install oupengnya dulu kemudian patchnya.....pilih opsi'nya sesuai paket yg kamu ikuti..

PENTING: utk yg nimbuzz udah d coba dan jalan walaupun sering disconnect,,,tapi msh lumayan.....utk yg mig'nya blom d coba....jadi jgn sengaja daftar paket trus nyoba oupeng ini.....tapi sebaiknya coba oupeng ini hanya jika kamu sudah terdaftar (walahhh blepotan)

oupeng 6.7 socnet nimbuzz gratis three (bisa download file jumbo)

ThumbnailIni adalah oupeng 6.7 coexist gratis utk three dgn ketentuan: daftar paket nimbuzz terlebih dahulu,,,,,caranya ketik *100*5*6# kemudian pilih paket sesuai keinginan kamu: -500/hari -2000/minggu -8000/bulan Kemudian masuk k pengaturan => sambungan => jalur akses...dan buat jalur akses baru seperti ini: Apn: 3data Proxy: 80.239.242.80 Port: 80 Kemudian install oupengnya,,,,,untuk oupengnya silahkan ambil disini Ini penampakannya Dan ini penampakan saat lagi download 2film dgn total ukuran 200mb lebih Udah ku tes di... [Baca selengkapnya]

naruto sage mode - skin qvga oupeng 6.7 (320x240)

ThumbnailGood morning,good afternoon,good night,good apa we lah bebas yg penting good good good...heuheu... Cuma mau berbagi skin oupeng 6.7 utk layar 320x240 nih,,,,barangkali aja ada yg berminat..... Berikut sedikit penampakannya Yang berminat silahkan di ambil disini extract semua file yang ada di dalamnya ke: !:\system\apps\OupengBrowser\disini atau extract ke folder oupeng coexist yg kamu mau,,,yang penting oupengnya versi 6.7 Terima kasih: - JYM TEAM utk skin... [Baca selengkapnya]

Is the best day ever

ThumbnailAduh bingung postingnya kaya gimana....maklum newbie...heuheu....yg pasti Today is my birthday and today is my best day... seperti orang pada umumnya...d usia yg smakin matang ini....ada harapan dan doa utk jadi lebih baik dari sebelumnya....semoga di tahun ini semua yg belum tercapai bisa tercapai,,,Amin.. Tak lengkap rasanya bila posting d mwb tanpa berbagi aplikasi,,trik gratisan dan lain2...hehe...mwb kan gudangnya orang2 kreatif dan baik... [Baca selengkapnya]

gratis telkomsel di opmin s60v3

Thumbnailmenjawab komen salah seorang sahabat yang menanyakan trik telkomsel,,,maka pada postingan ini aku share trik gratisan yang selama ini kupake trik ini aslinya bersumber dari k-ripan blog langsung saja download dulu bahan-bahannya 1. olala-sule by k-ripan blog 2. ip finder by inunxLABS Pertama buat dulu jalur aksesnya di hape agan... Apn: aha / indosatm2 / indosat3g / internet / 3data (pilih salah satu) Proxy: 82.145.209.253 / 141.0.11.253... [Baca selengkapnya]